Ода ошибке

Мой вечный капитал, мои ошибки-
Моя награда, боль, моя беда.
Успехи – это подлые фальшивки,
Закружат голову, затянут в никуда.

Лишь на ошибках я готов учиться
И познавать несовременный мир,
Что бы к вершине снова возвратиться
И всё, что нажил, не спустить в сортир.

Скажу «спасибо» прошлым неудачам.
Поступкам глупым в пояс поклонюсь.
Жизнь не всегда решение задачи.
Не рухнув вниз, я ввысь не вознесусь!


Рецензии