Готов Я!!!

Как только сделал первый Вдох!
Ты осчастливить Сущность смог!
Ты – долгожданный, Ты – Живой!
Надежда Разума – Святой!

Что будет, Где, Когда и Как…?
Природно-чётко, иль бардак…?
Навстречу выйдешь Богу Ты…?
Иль предпочтёшь разврат, понты…?

Земля – Ковчег, Вселенский Шанс…
Создатель вырастил здесь Нас!
Создать Подобных чтоб, Родных…
На Равных чтоб, на выходных!

Стоять нельзя, идём Вперёд!
В глазах – песок, под Нами – лёд…
Секунды градом бьют, в упор!
Свои же, Люди, за топор…

Упасть? Смириться?? Дать щеку???
Я – Человек, Я – на чеку!!!
Несметно Планов…! Жить Да Жить!
Готов Я – Время Приручить!!!

#ГотовЯ #ОткройГлаза #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия #МойВыбор


Рецензии