Непонятная сила. В процессе...

Dm, F, C, Hb, A
Hb, C, Dm, Dm

1.Свет постоянно завет меня в рай, я давно хочу на него посмотреть,
Нахожусь в этой жизни и чувствую край, делаю шаг, боюсь умереть.
Вдыхаю грязный воздух, тяжела стала жизнь, сложно биться об стены, в голове только боль,
В четырех стенах постоянно один, свои мысли читаю, вокруг везде голь.

Пр: Зовет тебя непонятная сила, ты просто не можешь ей отказать,
Ищешь в голове для ответа причину, но в неразберихе ничего не понять.
Дорога ведет в эту темную бездну, ты противишься этому, но ноги идут,
Не можешь стоять, ты боишься исчезнуть и тебя после этого уже не найдут.

2.Я живу среди вас, очень много не знаю, пишу в голове только планы свои,
Все чувствую и все понимаю, что моя жизнь не такая, как сны.
Всегда изнутри будет что-то коробить,
Любая мелочь в жизни может просто достать,
Не способен в полной мере всего я освоить,
Молча своей участи приходится ждать.

Пр: Зовет меня непонятная сила, просто не могу ей никак отказать,
В голове ищу для ответа причину, но в неразберихе ничего не понять.
Дорога ведет в эту темную бездну, противишься этому, но ноги идут,
Невозможно стоять и не хочу я исчезнуть бесследно, что никогда не найдут.


Рецензии