Дети Стихотворилки

Мы поэты - РИФМАПЛЁТЫ,
Пишем мы СТИХОУШЛЁПЫ,
Не конвейерный шаблон,
Здесь шаблоны - муветон.
Что для нас в приоритете?
Мы - стихотворилки дети,
Это значит, что всегда
Нет банальщины следа,
СТИХОРИФМЫ все остры,
Нестандартны и бодры.
Мы - особая порода
СТИХОЮМОРНОГО рода,
Да, по крови - не родня,
Но стихотворная клешня
Крепко нас соединила,
Все мы вместе - СТИХОСИЛА!
Мы поэты - РИФМОПИЛКИ,
Дети мы стихотворилки.

Посвящается Всем Стихотворильцам https://www.instagram.com/verapolonskaya/


Рецензии