Я переспал а ты переспала

Что же я сотворил
И зачем сотворила ты
Выпила глоток чернил
Элексира сатанинской красоты

Ты изменила изменил и я
Не ведая Его повеления
Укусила меня звезда
Безбожия товарища Ленина

Я находил координаты
В океане красавца корабля
Мы оба с тобой виноваты
Я переспал а ты переспала
Прости прощай


г. Малоярославец


Рецензии