Звук луны

Можно просто помолчать
И в себе открыться с воем
Волчий рык, сошедший в лай
Не урок с лихвою

Волка слышит только волк
И луна родная
Где-то виден сцены чих
Но, душа седая

Одиночества дано
Каждому с лихвою
Но, найти свою луну
Это жизни стоит

В песне, где разжечь костёр
Посидеть в тенёчке
Посмотреть на свой же мир
Спрятанный под кочкой

Может каждый спору нет
Но бывает сложно
Этих двух мир на луне
В зазеркалье прочном

#валерийвладимиров2021г


Рецензии