Почему мы русские

Почему мы русские
Не любим русских?

Что за ненависть?
Что за унылый страх?

Светится фонарик
Чадом тусклым…

А на самом деле
Он -маяк.

А на самом деле,
Корабли

Сходятся от всех краёв
Земли.

Сходятся и якоря
Кидают.

Светит всем Россия,
Точно знаю.

Светит так, что звёзды
Опадают.

Почему мы так
Себя не любим?

Гумилёвым в вечность
Исчезаем?

Или просто мы
Себя не знаем.

Или слово это:
Да и х…й с ним.

Или просто тупо
«Дыню парим».

На «приходе»
Переулком узким.

Или – лучше:
Мерзкие мы твари.

И Господь нас
Точно не осудит.

И друг друга
Славно убиваем.

Русский кто вокруг?
Таких не знаю.

Выкресты своей
Страны.

Не люблю себя никак,
Увы.


Рецензии
Чем писать просто слова,
лучше прослушать этот
ролик о русских и не только...
http://youtu.be/kOYVA8xU2_c
С Уважением.

Добрый Ян   24.08.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.