аля Бродский

Мне хотелось поверить бы в солнце,
Светящее мне свысока,
А не падать бы в мрачное донце,
В могилу костей шутника,
Где таятся желания счастья,
Убившись бетонной стеной,
Где живут, расцветают, ненастья,
Покрыв всех бубонной чумой.


Рецензии