Саше в день рождения

День рожденья. Саша, где ты
На какой живёшь планете

Ветер дует, сильный ветер
Жмутся тучи, будто дети

Дождь пошёл, идёт и хлещет
Лужи хлюпают и блещут

Дождик, дождик, расскажи мне
Как там Саша, дружит с жизнью?

Где он есть, где этот Саша
Я спрошу у грусти вашей

Расскажите мне подробно
Так ему ли превосходно?

Передайте доброй силы
Саша милый, Саша милый

С днём рождения ещё раз
Где ты есть, я буду прозой

Сколько лет тебя я знаю
Помню: день рожденья в мае

Саша, Саша, где ты, как ты
Пожимаю твою лапку

Поздравляю с днём рожденья
Чуда, к Церкви приближенья

Освященья и спасенья
В твой желаю в день рожденья

Саша, Саша, где ты, где ты...
Дует ветер, дует ветер...


Рецензии