Ещё

Я даже не знаю, что из этого правда.
Каждый в безумие теряет свой ум.
Не сможет выйти к людям обратно
И время стоит, в общности гул.

Я даже не помню, какие значения
Теряется мозг. но дальше ещё?
Здесь сказки сбываются, как это забавно
И правда горит. Высоко.
Не сорвать.


Рецензии