***

Вы знаете,
А вам
Я всё же верю,
По забыв печали и надежды
Горю в огне я безмятежно
Пылаю я в любви,
Но вот остались
Только лишь мечты, воспоминания,
Да больше нету встреч тех прежних
И только, той любви заветное желание
Немного греет,
И цветёт во мне.


Рецензии