Если песни петь...

Если песни петь, то
       петь чисто, искренне.
Счастье, боль ли -
      пусть то не высказано.
Чтобы чувства все -
                не наигранно.    
Битва за сердце -
                не проиграна.      
Чтобы голос такой,
             что до дрожи,
Частый пульс и
       мурашки по коже.
Наизусть знаешь все слова
 и мелодию песни, бесспорно,
                тоже -
Греет, словно
    в печи дрова, -
И ты с ней, как с молитвой
                «помоги, Боже!»

октябрь 2015


Рецензии