Запрет на сладкое

Говорят от сладкого,
Будет шейка складками.
Противопоказана
Булка мёдом мазана.

У меня на  кофточке
Разошлись все кнопочки.
Сарафан в обтяжечку,
Всю сдавил бедняжечку.

Мама варит кашки мне,
Ну совсем не сладкие.
И яичко всмяточку.
Запекает яблочко.

Только мне не хочется.
Нос от супа морщится.
Надоели кашицы.
Их объелась кажется.

Но, спасибо бабушке.
Ща варенья в баночке.
Разные гостинчики:
Булочки и блинчики

Привезла для внученьки.
Говорит, что худеньки
Мои щечки в ямочках -
Знать не кормит мамочка.


Рецензии