Маленькие дети - ангелы земные!!

Маленькие дети - ангелы земные,
самые хорошие, самые родные. 
Сколько в мире звёзд, столько разных судеб. 
Но грустить об этом мы, друзья, не будем. 

Расцветут в июне розы и жасмин. 
Внук родной, любимый у меня один. 
Обниму душой его, поцелую в щечку. 
Спи спокойно, внучек дорогой мой, ночью. 

Пусть приснится сказка добрая тебе. 
Берегу любовью я тебя во сне. 
Маленький мой внук - часть моей души. 
Пусть живет счастливым, пусть живет в любви. 

Для любимых внуков все мы будем жить,
и своих желанных нежить, и любить.


Рецензии