Может ты, может я

Может ты, может я…
Кто, скажи, виноват?..
Наша доля верна,
Что случилось тогда?..

Может ты, может я…
Кто не смог уберечь
Отношенья, и встреч -
Никаких никогда?
Чья, скажи, здесь вина?

Мы в плену у любви
И не встать нам с колен –
Погибают рабы,
Обрекаясь на тлен.

Разве хочешь того,
Смертный ты человек?
Без него – без нее -
Ты погибнешь навек.

март 2016


Рецензии