Внученьке

Как мне эта девочка нравится,
Внученька моя – раскрасавица.
Волосы – шёлк, глаза красивые,
Славная внученька, умная, милая.

Рано она просыпается,
С младшей сестрёнкой играется.
Мамочке помогает,
Лучшей быть в школе желает.

Ребёнок ты удивительный.
Расти же надеждой родителям.
Крепка будь, успешна, ласкова…
И будь навсегда ты счастлива.


Рецензии