Остывший день оставит точку

    "Я больше не пишу стихи
      Перо не тянется к бумаге
       рука к перу и мысли флаги
        Не пляшут пестрою толпой
         Печалюсь,нет тебя со мной."

              "Я больше не пишу стихи"
               Алла Захарова 2

АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ АЗ




  Остывший день оставит точку



Листок скорбит,что нет меня,
Он хочет строчкой насладиться,
Ему уже ночами снится,
Архив,и желтая стезя!

Автор:
Автограф,как портрет навечно,
Оставит вензель,свой беспечно,
Под текстом,на исходе дня,
Размытым почерком скрипя.

Листок:
О,как же я люблю тебя!
Остывший день оставит точку,
Ты развернешь одну лишь строчку,
И лягут чувства на меня.


Рецензии