Заходи!..

  Заходи! Бери, что хочешь,--
У меня не заперто.
Почему ты так хохочешь?
Почему мне завидно?
  В моих снах я стал ленивым,
Бесшабашным и нагим.
Я всегда был уязвимым,
Был особенным и злым.
  Заходи, моя Богиня!
Заходи! Я долго ждал...
Докажи, что я мужчина!
Покажи мне, кем я стал!
  Заходи, бери, что хочешь!
Я во власти у тебя,
Когда ты со мною кончишь,
Проклиная и любя.
  Заходи, я был любезен...
Нечистивым в помыслах,
Я, наверно, был полезен
Богу в его промыслах.
                22.07.2020г.


Рецензии