Нарушив покой мой...

Нарушив  покой мой,  из сказочных снов
На крыльях ко мне прилетела любовь.
Мадам!- Извините,   к вам  я  без стука,
Вижу… владеет душой вашей скука.

Тяжкая  участь  жить в одиночестве,
Вам сорок пять, любить ещё хочется.
Злобу,  гордыню  оставьте отныне,
И на устах зазвучит ваше имя.

И скука с тоской   больше   вам не грозит,
Любовь    оплавляет   ведь…  даже гранит.
Чтоб жизнь ваша милая, розой цвела.
Я счастья в ладошках  с собой принесла.

Берите  его,  с меня не взыщите,
Счастье  искала на месте событий.
Где  торопясь,  обронили случайно,
Участь  могла быть намного печальней.

Но с вами любовь-, великая сила,
Не даст вам засохнуть, чтоб ни случилось.
Любите, дерзайте, будьте любимы,
Всё в нашей жизни мадам поправимо.


Рецензии
Очень здорово Любовь
Да любовь всё меняет в жизни
Всего самого Светлого Вам милая
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   19.12.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрый отзыв. Любовь, делает чудеса. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.12.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.