Обронила

               

                (самоирония)

     В земле копалась накануне с рвением.

     Случайно  обронила вдохновение.

     Печалится мой холст пустой в забвении.

     Не пишется  никак  стихотворение.

     А Муза   воротит  свой нос с презрением.

     И  к грядкам  охладела  без сомнения...

     Виновно  может  ветра дуновение?

     Нет.   Ветер   побуждает  лишь волнение.

     Скорей   лопата нанесла ранение…

     Оставлю я пожалуй. К земле «рвение » .


      Фото из Инета

       
 
 


Рецензии