Бегу по зелёному лугу

Я бегу по зелёному лугу,
Надо мною плывут облака.
На восток я бегу, в детство, к другу,
Но дорога моя нелегка.

Я по лугу бегу, ветер в спину.
Помогает бежать мне туда.
Сапоги на бегу свои скину,
Разобью ноги, то не беда.

Так я лугом бегу, улыбаюсь,
В своё детство бегу, да бегу...
И всегда в этот миг, просыпаюсь,
Всё никак добежать не могу.

Возвратиться обратно, да в детство,
Наяву, никогда не смогу.
Нету сил у меня, нету средства,
Да боюсь, упаду на бегу....

А. Савин.
24.05.21 г.


Рецензии