3399. Собака ощетинилась и принесла щенят

Собака ощетинилась
И принесла щенят,
Мать с ними всё носилась,
Желая их поднять.

Назвали Барсом, Шариком,
Те чаще есть хотят,
И кувыркаясь с фарсом,
Всё мамин ловят взгляд

Охота в ванночку залезть,
Плескать до мыльной пены,
Лаская, лижет деткам шерсть,
Их ждут ведь перемены.

Глядит на них с улыбкою,
Равны все на подбор.   
Мать кажется счастливою,
И радует их взор.


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии