Влюблённость

Ты для меня закрытая книга,
В ней в середине забыта закладка,
Ещё не раскрыта сюжета интрига,
И ты для меня пока что загадка.
________________________________________

Я хочу насытится тобой,
Чтоб почувствовать, какой ты мне родной.
Про  себя всё время говорю:
Кажется, что я тебя люблю.
                30.05.21


Рецензии