Не надо слов

Так много дум. Оправу им
Из рифм создать стараясь,
Я плавлю мыслей медь. Храним
Их смысл лишь для меня.
Как много слов... А мы молчим...
День ото дня... Пытаясь
Забыть, что знать дано двоим,
И боль укореня.

Не надо слов. Не надо дум.
Не надо лицедейства.
Не нужно, чтобы правил ум,
Над сердцем взяв реванш.
Душе так хочется безумств
Взамен скупых бездействий,
Что память тянет из глубин
Слова, слова, слова...


Рецензии