И вся мораль

Ты прости меня о лучший друг.
Возжелал я синеокую жену твою.
И лобзал я сладких алых губ,
И умял я пышногрудо-белобокую.

Не горюй, уймись дружище.
Не руби меня ты с горяча.
В этом лоне ветер свищет,
Полк там был уж до тебя.

Говорил же, друг мой верный.
Говорили братья - видно зря.
Лишь влюблённый и беспечнный,
Вместо слов, слышит песню соловья.

Ты дуди, дуди соловушка
И на крыльях унеси печаль.
Ниже плеч весит головушка.
Коли сам дурак. И вся мораль.


Рецензии