о садизме

ломай, услышь, ломай мне рёбра,
разбей мой мир о моря оскалы.
я увезу за океан твой милый образ,
такой же больной, такой же усталый.

отправь мне писем целую сотню
написанных болью с окраской весны,
я их сожгу, а после не вспомню,
но в этом же нет с тобою нашей вины?

я напишу десятитомник
о том, что твоё сердце - непроломимый чёртовый алмаз.
и всё таки, скажи, ты помнишь,
что бог простит влюблённых, но только, ангел мой, не нас?

в этом аду мы незнакомцы, давайте на «вы»?
мы даже как звёзды больше не светимся.
мы не вместе, увы,
но обязательно скоро встретимся.


Рецензии