Беседка

"Я душой для всех открыта"  -
говорит жена…
Потому про "Фаворита"*
рассказать должна:

Я люблю… свою беседку, -
отдыхаю в ней…
Позову на чай соседку, -
вместе веселей…

Я накрою стол проворно
дивной красоты.
Здесь привольно и просторно
и вокруг цветы.

Обязательно споём, -
у нас свой "точь в точь"…
Хорошо сидеть вдвоём, -
время заполночь…

Пусть костёр себе горит,
согревая нас.
Мне соседка говорит,
что беседка - класс !

22-26.05.2021

*Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность) —
1.лицо, пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее от него различные привилегии и в свою очередь оказывающее на него влияние.
2.разг.тот, кому отдают предпочтение перед другими

В данном случае - иронич.“Беседка”


Рецензии
А беседка Ваша,- то что надо!
В ней летом чай попить...
Поговорить о том, о сём,-
Вот для Души отрада!

Спасибо Вам за гостеприимство )))

Залиля Ханнанова   06.06.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.