Поэты...

Поэты – отважные люди:
Для них нет запретов, границ,
Им визу, как солнце на блюде,
Господь куда надо вручит.

Знакомы им синие дали,
И космоса звездный редут:
Их звезды в глаза целовали,
Врачуя бессонниц недуг.

Проникнут в любые пределы,
Их нрав неприступно суров:
Готовы стоять под  расстрелом
За маленький томик стихов…

У Бога всегда на примете:
Стихи их молитве сродни,
Порой простодушны, как дети,
И мудрости старцев полны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.