Летний дождь стучит по крыше...

Летний дождь стучит по крыше,
За окном темно,
Может кто-то знаки свыше
Подаёт давно.

Может этой ночью тёмной
В кухне кран журчит;
Девочка с улыбкой томной
Плачет и молчит.

Смотрит взглядом беспокойным
В мокрое окно -
Где же Ты её желанный?
Нет его давно.

Только чудом на рассвете
Удалось заснуть,
За Любовь она в ответе -
Жизнь не повернуть.

Да, придётся в жизни этой
Много испытать,
Победившего рассвета
Надо долго ждать.

Но придёт Любовь, я верю,
Только подожди,
Смоют все Твои потери
Летние дожди.

Он наступит - день счастливый,
Постучится в дверь,
Ты откроешь - там любимый,
Только жди и верь.

17.06.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Летний дождь стучит по крыше,
За окном темно,
Может кто-то знаки свыше
Подаёт давно.

Вячеслав Фролов 01   11.05.2024 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.