Величие России

Величие России где же ты?
Как вышло так- не Родины, не флага?
Ах где же твои верные сыны?
Где наша гордость, стойкость и отвага?

На небе плачут деды и отцы,
За что дана такая им награда?
И руки потерают подлецы,
Как не понять, кому всё это надо?

Давно аккорды гимна не слышны,
Нетрального достойны видно флага.
Послушайте, правители страны,
А может надо плюнуть в лицо гада?

В своём соку пусть варятся они,
Ведь наша честь дороже чем медали.
В глазах ещё пока горят огни,
У нас и так почти всё отобрали?

Величие России, где же ты?
Нет больше Родины, а вместе с ней и флага,
Молиться стали злату сатаны,
Но мы ведь русские, дороже нам отвага...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 22 05 2021г.


Рецензии