много раз по Разу

    Эхо, вПоле Васельки.

        - Не видать Дороги#

       Эхо, много Васильков

        В этомЧудномПоле#

         *****


       Мне Б, Морожено ЕщёБ,-

        На Язык положить,

       Ту б, Дорогу Зазнобил,

          Но отыскал бы Всё жо...


19:37


Рецензии
Остужается язык, остаётся сладость.
В чудном поле васильки это тоже - радость...

Чудесного лета Вам, Николас!)

Валя Некрасова   04.06.2021 16:54     Заявить о нарушении