О копах в окопах

О, копы!
О, копы!
Копайте окопы.

А компы? –
А компы
отключат Акопы.

Око б
в окоп…

Копайте траншеи,
по груди, по шеи.
Укрыть великанш!
Дерзайте – вот транш.

Оставь ложе, мент,
копай ложемент.

Союза герой,
активнее рой.

В канаву, в канаву!
Всему начсоставу.
Согласно уставу.

В 16 тонн ель
отправить в тоннель.

Копайте же шанц –
спасения шанс.

Попрятаться в щель
на сорок недель.


Рецензии