Долг

Мы кредиторы от рожденья
Взрослеем мы и долг растёт.
Его мы платим  без сомненья
Самим себе!  Равняем счёт!

Мы должники и кредиторы -
Таков простой закон судьбы.
И счёт с рожденья до ухода
Уравновесить мы должны!

И там за неизбежной гранью,
Конечно, взвесят точно в срок.
Итог расчётливых стараний -
Смогли мы оплатить свой
долг?


Рецензии