539 мне жаль тебя

Мне жаль тебя,что ты слепой
Тебя используют,не только
Тебя не любят и клевещут за спиной
А ты всё веришь,что изменится другой
И даришь сам себе надежду
Но знай одно,что это ложь
А ложь всегда обманет право
Любить себя я знаю не легко
Однажды встретишь,кто тебя желает
Но а сейчас ты просто слеп
Себя надеждой утешаешь
Но время быстро так идёт
Учьти потом не наверстаешь
Как всё исправит не скажу
Да если-б знал мешать не стану
Судьба твоя я там чужой
А я судьбе мешать не стану


Рецензии