Не знаю...

И через 30 лет
Он будет вспоминать
Её вздымавшуюся грудь
И пальцы на стекле окна,
Оброненную слезу на кров беспечного подростка,
И тремоло в три чашки развавших кипяток руках.

Он будет помнить предка голый взгляд
В такую же её нагую душу,
И что на том же самом месте 10лет назад
Он с ним знакомился, и пожимали руки...

И словно пред святыней на коленях,
Так делала впоследствии не раз,
Перед его предстала детской колыбелью,,
Все, что ему осталось -
На крепко переплести её кисть со своею.


Рецензии