Осенние листья вальс

Листья осенние, листья пожухлые
Кружатся, падая вниз;
Листья красивые, листья ненужные-
Мудрой Природы каприз.
Если красив ты, то необязательно
Встретишь любовь на  пути.
Главное: надо быть очень внимательным,
Мимо неё не пройти.

Листья осенние: жёлтые, красные,
Что же вы шепчетесь там?
Что же вы шепчете?
Что же вы кружитесь,
Под ноги падая нам?
Осень пришла для любви неожиданно,
Холодом веет на нас.
Листья осенние, что вы наделали?
Зиму позвали для нас.


Рецензии