Настройки

1.В обьятья ночи, легко и безметежно
  В твоих глазах море, теплоты, надежды
  В твоей душе, волшебный свет любви,
  Он растопил, внутри меня гранит.
  Ведь я жила так долго не любя,
  Только с тобой я обрела себя.
Пр.Сбиты настройки, нет интервала,
   Этих мгновений с тобой, так мало,
   Врут гороскопы, путая числа,
   Эта любовь с фиолетами фильтра.
2.С тобой без боли, без прошлых сожалений,
  В моих глазах, не видеть тень сомнений,
  Я нежность эту собирала сотни лет,
  Чтоб подарить тому, кто даст волшебный свет,
  И я жила так долго не любя,
  Только с тобой я обрела себя.
Пр.


Рецензии