Не забывай обо мне...

Если тебе будет грустно,
Просто вспомни ,обо мне
Даже если мы расстались
Написать ты можешь мне,
Написать мне о проблемах
Или просто поболтать
Не пошлю тебя я точно,
Может в  шутку иногда,
Подниму я настроенье
Иль поплачем мы вдвоём
Потанцуем, погуляем,
            Даже если далеко
Успокоить не забуду,
Уберечь тебя смогу,
А проснешься,  завтра утром
Вмиг забудешь всю печаль
       P.S. "как и меня ..."


Рецензии