Загадка

Я между двух огней,
борюсь страшусь,
и все же я сильней,
и не было б меня,
коль был бы я другой.
Совсем не тот, что прежде,
но все же я с тобой.
Хоть выбрал я тебя, но все же,
быть может в том моя вина,
что так мы непохожи.
Я мог бы быть сейчас совсем с другой,
что была прежде так горда со мной,
но выбрал я тебя не зная почему,
а ты меня, ей-богу не пойму.
Вы две сестры и неразлучны меж собою,
Хоть выбрал я тебя, но буду все равно с другою.

                (г. Лысково 10.01.2006 г.)


Рецензии