Когда черна твоя Душа

Когда черна твоя Душа -
Не будешь внешне ты прекрасной...
Делишки тёмные верша,
Закроешь ты дорогу к счастью.

Нельзя счастливой стать во зле,
Ты обрела  плохую карму...
Пошла наперекор судьбе
И даже дважды стала мамой...

Чему  научишь свою дочь?
Ты осознай свои ошибки:
Гони дурные мысли прочь,
Они видны в твоей улыбке...

Переосмысли свою жизнь,
Иди скорей покайся в храме,
За моё здравие молись...
Я мстить за зло твоё не стану.

Быть может и услышит Бог,
Что ты вину свою признала.
Кто с Богом, тот не одинок,
Он любит всех как деток малых.

С меня убрали негатив
И вновь вернулась в сердце радость!
Хочу как солнышко светить,
Забыть стараясь твою гадость...

Но больше не тревожь меня,
Мне жизнь твоя не интересна.
Я львица, полная огня,
Я сильная в борьбе за чесность!

Я - Свет, Любовь и Доброта,
Я не приемлю лжи и лести,
Мне ближе - в людях простота,
Люблю стихи писать, петь песни.

Моя нелёгкая судьба
Дана мне Богом не напрасно,
За жизнь мной выиграна борьба,
Я знаю, что такое счастье!


Рецензии
Рада за вас, что вы на правильном пути. С уважением и тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   01.04.2022 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.