Памяти Владимира...

Пусть Душа твоя найдёт
Путь в Прекрасный Ирий
И отныне там ЖИВёт
В РАдости... и мире!

Пусть окрепнет там твой ДУХъ -
В Вышней СВЕТълой ПРАВИ
Всех БОГов - СВАРОЖИЙ КРУГ
Свою Милость явит...

За ЛЮБОВЬ, что сохранил,
Искренность и ВЕРУ...
РОДъ подарит много сил,
Счастия - без меры!..

Позабудется печаль,
Горе и невзгоды...
И уйдут в немую даль
Призрачные годы.

Всё земное - отпусти,
Сердце окрыляя,
Чтоб СВАбоду обрести
У ИСТОКов РАя.

Будет Вечной ЖИВЫ СВЕТъ!..
Ты - ЕГО Частица!..
Благодатью долгих лет
Путь твой озарится!!!


Рецензии