Любил, страдал ничто не приобрел

Любил, страдал ничто не приобрел, не потерял.
Марина-ты прекрасна!
Насколько положение мое ужасно?
И не ответить мне в ответ ни да ни нет.
Вот в чем вся горечь огорченья,
и ты все смотришь с умиленьем,
и грацией с которой ходишь,
свой милый взгляд с меня не сводишь,
а может кажется все мне?
И вот опять я по уши в дерьме.

                (г. Нижний Новгород 05.10.2005г.)


Рецензии