Сложно-поздравительное

Сегодня день твой - Именительный!!!
Всё  знаешь о себе –  Кто ты, желаешь Что.
И мы с тобой, твои Родительные )))
С расспросами - Кого ? Чего? 

Родители- они ведь  Дательные.
Отдали душу и любовь .
Кому ?- Тебе! Не сомневательно!
И нам гордиться есть Чему!

Бывает действуем Винительно.
Не ангелы мы, это факт.
Кого- кого, а нас простите уж
За всё, Что  делали не так...

Творительно и воспитательно
Все 30 лет старались жить.
Кем? Чем? Да всякое бывательно...
Таков уж труд -  детей растить.

Пусть жизнь Предложным  будет щедрою!
О Ком ? О чём ещё мечтать!
Желаю счастья безразмерного!
И в жизни только падежи склонять!


Рецензии