Года

Года летят ,а мы все теже,
Все так же любим,так же ждём,
Хотя уже читаем реже,
И не гуляем под дождем,
И не серьезно не болеем
И верим в силу добрых слов,
И одеваемся теплее,
Остерегаясь сквозняков !!!

2021года


Рецензии