Под майским дождем

Под майским дождем я возвращался
Дорога долгая была
славно в дестве радовался
Как парус фрегата волною плыла
Снова казалось мог луже оказаться
Мокнуть до самых колен
Под майским дождем я возвращался
Очи овладели слёз плен
---
23 май 2021
улица Мира


Рецензии