Потеряй меня на поле брани

Потеряй меня на поле брани
Пусть откроются в излете раны
Пусть на латах отразится небо
И укроет трупы слоем снега

Потеряй меня в пустой дороге
Разбивая компас у порога,
Чтобы не было пути обратно
Прикажи, чтобы забыл превратник

Потеряй меня в туманной зыби,
Чтобы звуки за спиною стихли,
Чтобы не было соблазна помнить
Потеряй мечту - я не исполню...

Потеряй меня в душе на веки
Не ищи меня - я не отвечу ,
Потеряй меня и будь что будет
Потеряй меня и я забуду


Я забуду, как лечила раны,
Как прощала все твои изъяны,
Как металась на пустой дороге
Оббивая в поиске пороги ..


Я забуду, что тебя любила,
И в своей любви к тебе погибла....

... и затянутся снегами раны
Потеряй меня на поле брани.


Рецензии