Осенний май

Счастье - с проседью...
И много лет в запасе...
Радость осени,
И солнце, раз за разом,

На закат спешит...
И мы спешим украдкой
Помогать, дарить...
Так трепетно и сладко

Каждый новый раз
Встречать весну и лето...
Есть любовь у нас.
Всё  главное - про это...

ЭНиКА, 24.05.21.
Иллюстрация из сети


Рецензии