Танцует свечка на столе...

Танцует свечка на столе
То ярко вспыхнет,
 То почти погаснет.
Сменяются картины на стене.
Твой голос в предрассветной тишине
То засмеётся,
То заплачет.
И красоту причудливых теней
Предутренний рассвет украсит.
Сольются темнота и свет,
Как притяжение планет,
В неповторимом ритме джаза.
Здесь страсть кипит
И нет границ,
И радость запредельная,
И гнев в одном стакане.
В груди то быстро застучит,
То сдавит сердце, как в капкане.
Свобода ритма,
Пульс кричит,
Импровизация словами...
И в танце музыки
Вся жизнь кипит,
Интрига взглядов между нами...
Мелодия ласкает слух,
Едва перевожу я дух,
К тебе хочу рукой коснуться
Ты бредешь джазом
Я тобой.....
Ещё чуть-чуть, не дай проснуться...
Но яркий свет
В окно стучит.
И новый день надеждой веет...
И верю я...
Для двух орбит
Судьба сомнения развеет...
В хорошем джазе,
Как в любви-
Нет правил и границы стёрты.
Импровизация
И интерес внутри-
Начало чувств в одном аккорде...


Рецензии