Экзамен на Любовь

Со всех сторон потоки информации,
Страх нагнетают и стращают СМИ,
Где правда, а где ложь-дезинформация?
Ты не умом, а сердцем посмотри.

Нам свыше всем даётся интуиция,
Она прямой наш с Вечностью канал,
Она с Небес подсказка и позиция,
Во лжи безсовестной спасения причал.

Не забывай, подсказки на поверхности,
Где Знанья Истины, там страха просто нет,
Не стоит оставаться в неизвестности,
Всегда есть в сердце правильный ответ.

Подсказки, сны, идеи, озарения –
Мы с Вечностью на связи каждый миг
И в сердце получаем откровения –
Живительный, спасительный родник.

Перед рассветом тьма всегда сгущается,
Чтобы потом растаять без следа,
А страх Божественной Любовью вытесняется,
Сгорая в Свете Белом навсегда.

Наш выбор между кривдою и правдою,
Услышим ли души беззвучный зов?
Всё человечество сидит сейчас за партою –
Сдаёт экзамен главный – на Любовь!


Рецензии