приоритеты

сжимается кольцо морали и терпения
ещё немного сдерживай себя
ещё чуть-чуть осталось времени
и все... свободна... и глоток дождя

удушьем сковывают нас границы
всего чем невозможно пренебречь
но тихо дождь ложится на ресницы
суля твоих неотвратимость встреч ...


Рецензии